潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

「小獅王Simba」是由王德墩董事長於2002年創立,目的在於研發更具人性化的育嬰用品。其品牌形象源自於獅子給人「尊貴且具生命力」的感覺,在中國傳統文化中「祥獅」象徵著「吉祥」,而在世界各地「獅子」也具有「守護」的涵義,因此認為「獅子」相當適合做為我們品牌的吉祥物,並取名為Simba,希望將幸福的喜悅傳遞到更多家庭,讓每位寶寶都能像Simba一樣在健康的環境下成長茁壯。(文字取自於官方網站)

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1991 年的夏天,一對熱愛烘焙的兄弟,在嘉義縣的一個純樸小鎮,成立了世唯第一家烘焙坊大林店, 兄弟倆堅持嚴選優質的食材物料,最高的品質要求,在美麗的笑容及最親切的服務,一步一腳印,不斷的改良、創新,並與國外技術交流研發,在外型和口味上不斷的追求完美,也獲得了各界的好評與認同。(文字取自於官方網站)

當潔咪懷著家中這兩個寶貝時,索取了多家的彌月蛋糕試吃,而「世唯烘焙坊」卻忘記去索取。本來想著應該沒有機會能夠索取到,所幸店家有舉辦部落格徵文的機會,讓我這個早已生完孩子的媽媽還能有機會吃到店家的彌月蛋糕產品。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「新多維多」,取自於「新」鮮纖「維」「多」更「多」中的字合名。堅持營養、健康及便利的三大訴求作為開發的動機。嚴選新鮮的食材,不添加防腐劑、人工色素及人工香料,保留食品的原味及營養,享受美味吃得到、健康無負擔。(文字取自於新多維多之品牌故事)

此次受邀廠商提供並參與試吃,由於高纖營養棒對潔咪來說並不是第一次吃到的食品,原本有些小猶豫,上網查了一下資訊之後,發現新多維多的全榖高纖營養棒裡頭添加了多種健康榖物及水果果乾,這跟潔咪之前吃過的營養棒口味不太相同。在收到產品後,兩個孩子迫不及待地要拆開,於是一場「研究大戰」也就開始了。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身為一個娘,擁有兩個小小孩,每每帶著這兩個到處趴趴走時,一回到家就是腰痠背痛。剛好看到「哇奇網」舉辦試用活動裡有著「遠紅外線治療儀」的體驗,有此需求的潔咪就來碰碰運氣申請看看。或許是老天體諒潔咪全職帶小孩的辛苦,沒想到居然就這麼給抽中試用體驗。

送來的遠紅外線治療機屬於家用型,型號是 ZM-215,機器的試用體驗期限為 10 天。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

水餃,又有元寶之稱,餡料包得圓滾滾的水餃,也顯得特別地財氣滾滾。「寶貝水餃101」每顆水餃都是手工包製,有別於一般機器包的水餃,內含的餡料都是十分地飽足。

「寶貝水餃101」推出的水餃種類有四種,分別為韭黃蝦仁水餃、薑味高麗菜豬肉水餃、玉米豬肉水餃以及韭菜豬肉水餃。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春分,是百花盛開的季節,也是青梅盛產的時候。鶯歌陶瓷博物館每到這個季節都會舉辦「甕藏春之梅」的活動,最近帶孩子玩體驗上癮的潔咪當然不例外地也要來去嘗試一下。

來到陶博館,先到活動場地報名處報到一下。領了號碼牌,來到與號碼牌上的號碼相對應的座位等候。由於每年陶博館設計的陶甕都不一樣,今年的陶甕帶點橢圓形,甕身不會太高,上頭還有梅花的紋路。而報名參加活動且使用往年的陶甕者,費用上還有減免呢。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

簡愛山西館精緻房之旅客須知台中簡愛商務汽車旅館有兩間,分別位於惠來路與山西路。由於來到台中天色已晚,兩個孩子經過一整個白天的折騰似乎也累壞了。入住汽車旅館,也不想再去一間間詢問,上網查詢網友對附近汽車旅館的評論後,決定入住位於山西路上的簡愛商務汽車旅館。

簡愛商務汽車旅館,不管是任何房型,皆為一房一車庫,採上下兩層樓的隔局。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7-11店員體驗之中場休息第一次做主揪來舉辦這個店員體驗營,想不到在社團將活動一刊出,不到一個小時,12個名額瞬間秒殺。由此可見,這個活動還真是‧‧‧超級熱門。

一群3~4歲的小小孩,平常都是跟著父母到便利商店當顧客去消費,這次則是要獨當大樑來當小店員。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論