Chochoco Wedding 邀請您品嚐法式下午茶

1472922_530650557026696_756300941_n

 

您是喜愛到處品嚐美食,並且熱衷記錄的人嗎?

或是剛好正在煩惱要選用哪一家喜餅的新人呢?

只要您擁有個人的Blog,就有免費獲得宅配試吃法式手工喜餅的機會唷!(限量50名)

報名期間:11/15(五)~12/8(日)

名單公布:12/9(一) 20:00⋯⋯

 

【活動步驟】

Step 1 / 於Chochoco Wedding FB 粉絲頁按讚,並將活動訊息分享至個人Blog或FB選擇公開,填妥以下報名資料後按提交!

Step 2 / 12/9 (一),Chochoco Wedding將會在FB粉絲頁面上公布獲選名單,並與獲選者連繫出貨。

Step 3 / 獲選者於收到Chochoco Wedding 法式手工禮盒後一週內,將品嚐心得PO文在自己的Blog並分享至Chochoco Wedding FB粉絲團。

報名表連結: https://docs.google.com/a/chochoco.com/forms/d/1BZaiTCMUBw9W70drViOG3X8X8tegC89R7O3ZNE37QfI/viewform

 

Chochoco Wedding

官方網站:http://www.chochocowedding.com

粉絲專頁:https://www.facebook.com/ChochocoWedding

預約專線:04-23129222

地  址:台中市西區五權西路一段122號

文章標籤
創作者介紹

潔咪的隨筆手札

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()