黑髮,是代表年輕的象徵。照著鏡子,梳理著頭髮時,一根白髮突然出現,彷彿就像一聲雷在敲響般,轟的一聲宣告著:「要開始邁向白髮一族的大關。」

美吾髮美髮用品是業界唯一榮獲「台灣百大品牌」,並通過 ISO 9001 及 ISO 22716(化妝品GMP)認證。而其中一款「快速護髮染髮霜」系列的商品,上市以來深受消費者歡迎,經過衛生署驗證、核准,而且不含阿摩尼亞,使用快捷方便,15~20 分鐘可快速變色。

美吾髮染髮霜之正反包裝 美吾髮染髮霜之側面包裝

  • 產品特色:
  • ● 乾髮可直接染髮,梳染後只需靜待 15 分鐘,快捷方便。
  • ● 不含阿摩尼亞,無刺鼻味;淡雅花果薰香,染時氣味清香。
  • ● 含陽離子護髮配方,染髮同時滋潤髮絲,染後秀髮柔順不乾澀。
  • ● 雙管式不滴落乳霜配方,可直接擠於梳子上塗抹,不用混合,簡單方便。

● 使用後,瓶蓋旋緊,可多次使用,隨時隨地補染新生的灰白頭髮。

美吾髮染髮霜之使用方法及注意事項

  • 使用方法:
  • 1. 擠出相同份量之第一劑、第二劑於內附的染髮梳上。
  • 2. 從髮鬢、髮線白髮較多處開始梳染,再整頭梳染均勻,且盡量將藥劑塗抹均勻。

3. 靜候 15~20 分鐘(如想髮色稍深稍淺,可調整靜候時間)。

美吾髮染髮霜之色澤指南

產品的使用期限標示在外盒底部,保存期限為三年。

美吾髮染髮霜之保存期限

美吾髮快速護髮染髮霜盒內以紙板分成三個區塊,一一分別放置其產品。

美吾髮染髮霜之內容包裝

盒內的產品有說明書、快速護髮染髮霜第一劑及第二劑、專用染髮梳及手套。

美吾髮染髮霜之內容物

由於潔咪要染髮的對象是媽媽,因此選取的快速護髮染髮霜編號為 7 號的自然黑褐色。但因為媽媽剛燙完頭髮,染髮的動作只好留待下次再來介紹。

〈待續〉

  • 美吾髮官網

http://www.mwf.com.tw/

  • 美麗吾髮黨FB

http://www.facebook.com/maywufa

  • 美吾髮快速護髮染髮霜【衛署核淮篇】

http://www.youtube.com/watch?v=yzr7fbQDfMA

文章標籤
創作者介紹

潔咪的隨筆手札

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()