潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一間老倉庫,裡頭一端放置著一台柴油機車頭,再往前走,另一側卻是間 coffee store。當復古遇上現代,會蹦出什麼樣的火花呢?這不禁讓潔咪好奇著。

昔日的柴油機車庫,主要是負責本鑛值勤中及預備柴油機車頭的維修保養,由電車組機電人員負責機車頭各種故障排除、更換、維修、保養,除了少數零件進口外,一切自己製造改修,所以電車庫幾乎就是一處全功能的柴油引擎機電工廠。(資料來源:周章淋,黑金的故鄉猴硐,臺北縣政府,2009)

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「啪!啪!」每到夏天,這個聲音就常會在耳邊聽到。大人被叮咬還好,但是孩子們只要一旦被蚊子叮咬到,手腳皮膚上被叮咬的包一定腫得特別久。

由於痞克邦與毛寶正在舉辦「eggshell 小鹿山丘天然有機精油防蚊系列」的體驗會,對 eggshell 小鹿山丘防蚊系列的產品已不陌生,在看到有推出相關系列的新產品可以體驗,也為了不讓孩子們的手腳到夏天就呈現紅豆冰狀態,潔咪當然不能錯過這個機會囉。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論