潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於之前使用 S&B 愛思必金牌純素咖哩甜味口味的咖哩飯,當時還頗受姪子們的好評,因此這次要來使用中辣口味的純素咖哩來料理。

菇類及豆類一向是素食者常用的食材,而當菇類碰上純素咖哩時,又是會碰上怎樣的火花呢?

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

市面上的咖哩多半是葷食的,在咖哩產品裡有著小有名氣的 S&B,在經過多年的研發之後,也推出了純素者可食用料理的純素咖哩。

此次潔咪應摩拉達美之邀,首度來嘗試使用純素咖哩。以往潔咪拿來煮食用的咖哩塊都是葷食口味的,這是第一次嘗試用純素咖哩來煮食,很好奇在無蛋、無奶、不含動物性原料的純素咖哩,當它遇上雞肉一起搭配料理出來的口味會不會有什麼不同呢?

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TESCOM 超速乾大風量吹風機之小宇使用

吹風機對頭髮是絕對必使用的物品,哇奇網正提供一台 TESCOM 超速乾且大風量的吹風機供試用,使用上究竟如何呢?對必須使用到吹風機的潔咪而言,倒是蠻好奇其效果。

TESCOM創立於1965年,致力於美容器具的開發‧製造·銷售。以業務用美容器具的OEM製造廠,很快地展開對美出口。也在製作業務用吹風機時得到暗示,開發了全球首款造型吹風整髮器。之後又繼續向開發負離子吹風機的一連串故事,正確地掌握顧客的要求。目前可說是日本吹風機,捲髮器等產品市場的3大龍頭之一。(文字取自哇奇網之品牌介紹)

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論