潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次回老家去看公公婆婆,我們總是會居住在山上的山中小屋,又或者到當地的農場去逛逛。大自然的空氣一向很清新,但缺點就是蚊蟲相對的也很多。常常稍一不注意,兩個小小孩就被咬得到處都是包,這次潔咪要使用的是 eggshell 小鹿山丘天然有機精油防蚊液來對抗它。

eggshell 小鹿山丘防蚊液之商品

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

琴瑟和鳴、百年好合,是喜慶裡送給新人的最佳祝賀詞。每當新人要論及婚嫁時,總會有大餅或小餅可以吃,除了餅乾小點的西式禮盒之外,最重要的是有著傳統滋味的中式喜餅更是老一輩人的最愛。

紅色的餅盒,代表著大方跟喜氣洋洋。正中有著琴瑟和鳴的字樣,祝福著即將踏入婚姻的新人們,感情跟婚姻能夠歷久彌堅,就像琴與瑟般地始終和諧。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論