潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「新多維多」,取自於「新」鮮纖「維」「多」更「多」中的字合名。堅持營養、健康及便利的三大訴求作為開發的動機。嚴選新鮮的食材,不添加防腐劑、人工色素及人工香料,保留食品的原味及營養,享受美味吃得到、健康無負擔。(文字取自於新多維多之品牌故事)

此次受邀廠商提供並參與試吃,由於高纖營養棒對潔咪來說並不是第一次吃到的食品,原本有些小猶豫,上網查了一下資訊之後,發現新多維多的全榖高纖營養棒裡頭添加了多種健康榖物及水果果乾,這跟潔咪之前吃過的營養棒口味不太相同。在收到產品後,兩個孩子迫不及待地要拆開,於是一場「研究大戰」也就開始了。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身為一個娘,擁有兩個小小孩,每每帶著這兩個到處趴趴走時,一回到家就是腰痠背痛。剛好看到「哇奇網」舉辦試用活動裡有著「遠紅外線治療儀」的體驗,有此需求的潔咪就來碰碰運氣申請看看。或許是老天體諒潔咪全職帶小孩的辛苦,沒想到居然就這麼給抽中試用體驗。

送來的遠紅外線治療機屬於家用型,型號是 ZM-215,機器的試用體驗期限為 10 天。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

水餃,又有元寶之稱,餡料包得圓滾滾的水餃,也顯得特別地財氣滾滾。「寶貝水餃101」每顆水餃都是手工包製,有別於一般機器包的水餃,內含的餡料都是十分地飽足。

「寶貝水餃101」推出的水餃種類有四種,分別為韭黃蝦仁水餃、薑味高麗菜豬肉水餃、玉米豬肉水餃以及韭菜豬肉水餃。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春分,是百花盛開的季節,也是青梅盛產的時候。鶯歌陶瓷博物館每到這個季節都會舉辦「甕藏春之梅」的活動,最近帶孩子玩體驗上癮的潔咪當然不例外地也要來去嘗試一下。

來到陶博館,先到活動場地報名處報到一下。領了號碼牌,來到與號碼牌上的號碼相對應的座位等候。由於每年陶博館設計的陶甕都不一樣,今年的陶甕帶點橢圓形,甕身不會太高,上頭還有梅花的紋路。而報名參加活動且使用往年的陶甕者,費用上還有減免呢。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論