潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

噹噹噹~台灣麻糬主題館又在舉辦新活動,這次體驗試吃的是法國平民點心 - 法式糖片。

台灣麻糬主題館:「法式糖片的由來,源自 1960 年代的法國鄉下麵包坊,一個充滿熱情的年輕學徒一直想做出完美好吃的法國麵包。但試了又試,每天拿回家的麵包堆得跟山一樣卻還是沒有達到老師傅的標準,眼看家徒四壁只有法國麵包的妻子靈機一動,將糖片稍作加工後,便成為了風靡歐洲的美味點心!」

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

金荷寶幼兒成長奶粉之璇璇研究奶粉中女兒璇璇從出生開始就是喝母乳,而且還是採用親餵的方式,喝到現在也已經有 1 歲 6 個月大了。身為媽媽的我也開始在思考著要讓璇璇開始從母乳階段轉為配方奶。

此時看到「嬰兒與母親」與「金荷寶」合作舉辦 3 號幼兒成長奶粉試飲的活動,體驗的奶粉剛好符合女兒的年齡,於是決定來參加看看,順便看看女兒對配方奶的接受度如何?能否轉換成功。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

對於家中有小小孩的潔咪而言,有時候洗衣變得有點困擾。為什麼呢?因為當小小孩開始學著要自己吃飯時,每次在一頓飯之後,女兒的衣服後果總是非常嚴重。「Persil 來自德國百年洗衣技術,質地精純,半小瓶蓋用量,就可以將衣服洗的很乾淨。」看到這樣的說明,怎能叫潔咪不心動來去體驗試試看呢?

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論