潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

羽茗創-淡妝濃抹之試吃「淡妝濃抹」,聽起來就像是化妝品系列使用的名詞,誰會想到這是跟糕點產品有關呢?而糕點又該如何來淡妝濃抹呢?

「羽茗創」將寒涼溫熱的「四性」與酸苦甘辛鹹的「五味」相互結合,運用這樣的想法理念來提供一種輕生活的選擇。此次推出食尚輕養生 - 淡妝濃抹系列,利用低卡、低糖所烘焙出來的戚風蛋糕,加上以牛奶為基底並特製而成的歐蕾醬。有著淡淡雞蛋香的戚風蛋糕濃抹上特製香濃口味的歐蕾醬,「淡妝濃抹」一詞就這麼形成。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

牡蠣俗稱蚵或蠔,不同於其他貝類之處在於有飽滿的生殖腺,含有多樣的維生素群,尤其含有豐富的肝醣及牛磺酸,因此有「海中牛奶」之稱。

由「果子咖啡」與「湧升海洋」舉辦的「永續海洋系列:外海珍饈湧升生態蚵」,聽說蚵的大小比10元硬幣還要大呢,而清明至中秋節又是鮮蚵的盛產期,想當然爾一定要在報名時間開始時趕緊喊右參加囉。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 多半的蛋糕都是與水果相混合,而當紅茶混合在蛋糕裡時,這會是怎樣的滋味呢?

「世唯烘焙坊」舉辦了「日月潭紅茶蛋糕」的部落格徵文,對喜歡吃甜點的潔咪來說,怎麼能錯過。不過說真的,報完名之後,還真的已經忘了這回事,直到接獲店家的來電才想起。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論