潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寶寶呱呱墜地,從翻身、爬行,一直到慢慢的踏出那人生的第一步。此時,孩子腳上的穿著變得很重要。

由於女兒璇璇已經到了開始學走路的時候,才在思考該讓她穿什麼鞋子時,正好碰上這個體驗機會,當然報名來參加囉。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寶寶彌月,除了油飯、蛋糕的選擇之外,餅乾類的彌月禮盒也是不錯的選擇。「金格食品」在2013年推出了「美式糖霜造型餅乾彌月禮盒」,感謝主辦單位讓潔咪有幸參與此次的試吃。

「美式糖霜造型餅乾彌月禮盒」有兩款顏色外盒,分別為粉紅色系與粉藍色系,潔咪收到的是粉紅色系的外盒。盒子兩旁各有條提繩,方便提取。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論