潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當寶寶出生後,嬰兒尿布成了一筆龐大的開銷。而尿布的品牌、材質、是否透氣、穿了會不會紅屁股‧‧‧等等都是一個學問。為此,可優先索取免費的試用尿布便成為一個好選擇。

滿意寶寶瞬潔乾爽滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

傳藝收涎抓週 Logo繼參加之前郭元益舉辦的收涎活動後,緊接著就是宜蘭傳藝中心的收涎。

宜蘭傳藝中心每個月第二個星期六會舉辦抓週與收涎的活動,費用為300 元。由於宜蘭是老公的老家,在宜蘭收涎也顯得格外有意義,因此早在六月時就已先報名參加。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

?犖?嗆??€望絲??6?60cm出生即將滿四個月的璇璇,剛好在網路上看到郭元益與台北市政府民政局合作盛大舉辦千人收涎抓週的活動,且不需任何費用。難得的機會,當然是要去報名參加囉。拿起電話,二話不說,趕緊撥打居住地的區公所報名。

終於到了活動當天,一行四人著裝完畢後即刻浩浩蕩蕩的出發。來到台北體育館會場,因為距離潔咪報名的場次僅剩五分鐘,因此老公負責帶著兒子去停車,而我則帶著女兒璇璇先去報到。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論