潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在懷孕之前,潔咪是個髮量少且很容易掉髮的人,加上髮質偏油性,一天不洗頭就覺得頭髮已經開始在出油。而懷孕之後,由於荷爾蒙的分泌,髮量在此時也變多,但出油的情況依然不變。

落建洗髮精紙盒正面落建洗髮精 Logo 初次看到落建洗髮精的廣告時,產品只針對男性,而後沒多久特別針對女性用的洗髮精也推出了廣告。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當即將來到生產前夕的潔咪,上網尋找的資料無非都是一些有關哺乳的資訊。而想要「哺餵母乳」,最重要的就是要能夠「發奶」。坊間湯湯水水的資料眾多,哪個才是有用的呢?

噶瑪蘭黑麥汁網路廣告搜尋了許多網路上媽咪們提供的資料,黑麥汁似乎是個不錯的選擇之一。恰巧剛好遇到金車噶瑪蘭黑麥汁在尋找申請試喝的媽咪,想當然爾,潔咪立刻點選進入申請。不過,卻也因為離預產期時間太近,之後倒也忘了有這回事,直到一通電話的提醒,才想起之前的申請。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論