潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

妊娠糖尿檢查單及葡萄糖包 當懷孕來到 24-28 週時,醫院通常會建議孕媽咪做妊娠糖尿的篩檢。而妊娠糖尿病篩檢屬於自費項目,健保是不給付,費用為 250 元。

產檢當天,照著檢查單的注意事項禁食六小時,由於潔咪是晚上才到醫院產檢,為避免肚子過餓,中午簡直是讓肚子給吃到撐。整個下午看著時間一分一秒地流逝,終於捱到要到醫院產檢的時刻。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「孕婦健康手冊」又名為「媽媽手冊」,媽媽手冊除了記載每次產檢的記錄之外,內容尚有記載給予準媽媽們知道的一些知識。而媽媽手冊在整個懷孕期間不單只是在產檢時使用,還有一些好康是不可不知的。孕福袋就是只提供給領有媽媽手冊的準媽媽們領取,也可為準媽媽們省下少許的荷包費。

以下孕媽咪福袋之領取資訊,皆需持媽媽手冊,並會在其手冊上予以蓋章。建議孕媽咪們在前往領取前先與店家聯絡,以免因缺貨而白跑一趟哦。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論