潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

手塚治虫特展之導覽手冊 喜歡森林大帝的白色小獅王嗎?喜歡身披黑色披風、臉上雖有著長疤痕卻有神奇醫術的怪醫黑傑克嗎?還是喜歡只穿一條黑色小短褲、留著沖天髮型的原子小金剛呢?創造以上經典角色人物的著名漫畫家-手塚治虫,其作品於 2011 年 7 月 9 日至 10 月 6日在台北中正紀念堂展出。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會動的清明上河圖門票《清明上河圖》是中國最著名的畫作之一,最早的版本屬於北宋畫家張擇端的作品。該圖描繪了清明時節北宋京城汴梁及汴河兩岸的繁華熱鬧景象和優美的自然風光,畫中無論人物、牲畜或屋宇、交通工具都栩栩如生,令人讚歎。

原本是一幅靜止的古代名畫,而今透過現代的科技運用,因而製作出會「動」的清明上河圖。「智慧的長河─會動的清明上河圖」於 2011 年 7 月 1 日至 9 月 4日在台北花博爭艷館展出。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


畢卡索特展門票 「二十世紀最偉大的藝術家─畢卡索特展」於2011年6月18日至9月18日在國立歷史博物館展出,展出的作品中分別有油畫、版畫、雕塑及攝影紀錄資料,特展的主軸為自由解放及熱情奔放兩項主題為主。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論