潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對於哺餵寶寶喝ㄋㄟ ㄋㄟ究竟是要親餵好?還是瓶餵好呢?

瓶餵母乳或牛奶,因為使用的是奶瓶,而瓶身上的奶嘴本身洞口大,讓寶寶吸吮奶水時不需花費太多的力不肯乖乖睡床而大哭的希望氣。由於採用瓶餵的關係,很容易就能控制寶寶每次的食用量,而定時瓶餵的寶寶也較不會有夜奶問題,寶寶倘若要交給別人,也比較好帶、不會黏人。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

剛洗完澎澎的希望生產住院期間,雖說潔咪與希望是採母嬰同室,然而寶寶的沐浴則是由嬰兒室的護士所打理。出院後在家做月子,由於是媽媽幫忙打理一切,因而希望的沐浴則是由媽媽一手代勞。

希望滿月之後,潔咪也做完月子,自然而然地把希望的洗澡工作接手過來。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()