潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

孕婦所需營養品 從懷孕第 1 週開始計算一直到第 11 週為止,歸類為懷孕初期,也就是所謂的第一孕期。此時肚子裡的胎兒成長會讓孕媽咪的身體出現了一些變化,甚至會出現噁心想吐等等不舒服的症狀。對於補充的營養部分,大多數醫院也會給懷孕初期的孕媽咪建議補充葉酸跟維他命。

依照傳統觀念以及老一輩的說法,懷孕的前三個月是不能說的,這也是跟此一孕期的寶寶尚不穩定的原因有著些許的關係。或許有人會說這是無稽之談,但為了避免日後的疙瘩,家人們還是默默的遵守這項傳統觀念。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

主講人:梁嘉心

  1. 入院待產之條件:
  2. 1. 見紅(落紅):鮮紅色或褐色血絲的黏性分泌物,多半在生產前1-2天開始出現。
  3. 2. 陣痛:規則性的子宮收縮,會酸痛到尾椎,不管是改變姿勢或躺下,收縮情形依舊不變。

3. 破水:有點黏性,類似尿意,一旦破水就必須馬上就醫。    

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於萬華的剝皮寮於日治時代被稱為「北皮寮街」,其擁有一條兩百多年歷史的古街,同時橫跨了清代、日句與光復現代化三個大時代的洗禮,造就了多元共生的文化,也形成了特殊的街區景觀。

DSC_0543

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論