潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媽媽手冊 媽媽手冊是記錄每個寶寶存在以及到出生的一本手冊,必須等到產檢時的超音波照出寶寶開始有了心跳後,媽媽手冊就可以領取了。

第一次照到寶寶的胚胎是在第五週,醫生交待再等三週後再過來檢查看看肚裡的胚胎是否健全以及有心跳。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

曾經‧‧‧在我經歷了那段傷痛之後,原本沒有再打算接觸感情的這塊區域,甚至認為不可能會再找到幸福,直到遇上了你,改變了原本的這一切。

因為彼此發表了相同的部落格文章主題,進而開始認識,也因為彼此有著相同的喜好而互相對談,最後進展到願意彼此手牽手一起走。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論