潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

遇見台灣詩人一百宣導手冊 詩是最早具有多重性的藝術,詩的希臘字源為 Poesis,原意就包括了任何形式的創造。在古老的時代,詩歌是實質的語言,兼有表達情感和傳述訊息的功能,它是歌,也是文字藝術。

趕搭此次台新藝術獎的順風車,讓我除了一票看盡「台新藝術獎」之外,還額外觀賞了「遇見台灣詩人一百」的作品。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

第七屆的台新藝術獎於 4/25-5/24 在當代藝術館展出,在這 14 件的入圍作品中,再區分為「視覺藝術」及「表演藝術」兩大類。

台新藝術獎門票此次台新藝術獎的門票造型是星星形狀,而一同前往看展的朋友尚有其他三位朋友,多虧當代 M 小咖的門票贈送,讓我除了有動機能夠出門看展覽外,還因此多收集到另一款造型的門票。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新一代設計展導覽路線指南 第九屆新一代設計展於 5/14-17 在台北世貿 1 館及 3 館正式展開。此展覽是全球最大設計相關科系學生畢業製作展,更是全球設計大專院校年度一大盛事。雖說參展院校皆以大專院校為主,但在每個年度裡,也唯有復興商工總是能並列於其中。或許是因為學校的名氣,也或許是因為學生的素質作品頗佳,讓其能夠與大專院校的畢業展一起共同參與展出,不是沒有道理的。

新一代設計展門票 設計展的門票有全票與學生票之區分,一張門票可同時看盡兩館的所有設計。為了避免進出入以及跨越另一個展區的方便性,每個人除了手持門票外,在手背上皆蓋有一個紅色的小戳記,不過洗幾次手後,小戳記自然消失的無影無蹤囉。而兩館的展覽皆很豐富,倘若想要用一天的時間來看完,著實有點困難,除非樣樣皆以走馬看花的態度來觀看。

文章標籤

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

宣傳海報片  名:星月無盡 Our Island, Our Dreams

類  型:劇情、愛情

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論