潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Goodgle Earth 是一套透過衛星可俯瞰地球表面的軟體,在目的地的空白處打上地址或地點名稱時,畫面就會迅速地移動到你要搜尋的地方。而當 3D 建築在勾選狀態下,按著滑鼠中鍵前後移動著,可以看到地圖上有些景點會有立體建築物呈現。

Goodgle Earth 操作介面 #1    Goodgle Earth 操作介面 #2

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

為了找尋作業的題材,抽個空閒,帶著隨身常用的數位相機,開始遊走在台北的街頭。走著、晃著、看著、瞧著,不知不覺地來到西門町的繁華路口。

MINOLTA DIGITAL CAMERA

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

當代藝術館 #1 難得的週末假日,正好適逢國定假期而不用上課,與幾位同學相互邀約來到位於長安西路的台北當代藝術館參觀並看展。此次展覽的主題名稱為「各搞各的:歧觀當代」,參展的藝術家包含了大陸、台灣及歐洲等二十八位。

一來到館外大門口,就可看到此展覽的第一個作品:卓凡的「每分鐘:這部車的激情頻率為 22 次每分鐘」,作者用複合媒材來擬真創作仿製一台汽車。雖然不是真實的汽車,但透過遠觀的方式,加上車內配有一台渦輪壓縮機,不單會出現汽車運轉聲,底下的輪胎也會隨著引擎運轉偶而轉動一下,真的會讓人誤以為那是台真車。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論