潔咪的心裡話
每篇文章都是每個人自己的心血,如果您喜歡或跟潔咪有著同樣的共鳴,不妨按讚或留言。如果引用或帶走內文,煩請予以告知並註明文章出處,謝謝。

目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tamama 草圖 平面動畫,顧名思義就是將平面上所畫的圖,不再只是屈就於平面紙張上,而是要讓它能夠 達到“動”的境界。

咱們的老師手邊有個案子,主角是小朋友們都知道的 Keroro 軍曹。想當然爾,線條簡單且不複雜的圖,自然成為我們這群學生對平面動畫一無所知的最好教材。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  • Mar 22 Sun 2009 07:40

北投地熱谷翻開塵封已久的相本,一張張已漸泛黃的照片,把塵封已久的回憶,逐一地在腦海裡有如影片般第一一播放出來,而在眾多的老照片中,才發覺原來我似乎沒有太多張與老爸合拍的照片。

老爸過世的那一年,當時的我剛滿 19 歲。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

2009 陽明山花季冬天的遠走、春天的到來,各地之間傳來花朵片片綻放的消息。而此時的陽明山,正是櫻花 盛開的季節。

看著窗外的太陽,心又開始蠢蠢欲動著,拿出防潮箱內的單眼相機,備好幾卷底片,準備開始計畫一天的落跑日。

潔咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

找更多相關文章與討論